Pé de moça da roça

Esse pé de moça da roça, é uma receita que sempre faz sucesso nas reuniões de família. Além disso, é bem simples de fazer e cremoso.

Ingredientes

– Uma xícara (chá) de açúcar; – Uma xícara (chá) de água; – Duas colheres (sopa) de margarina; – 1 lata de leite condensado; – Uma colher (sopa) de chocolate em pó; – 1 pacote de 500g de amendoim sem pele.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo médio até caramelizar.

Modo de preparo

2. Em seguida coloque a água e misture bem até desfazer o caramelo, desligue o fogo.

Modo de preparo

3. Logo após coloque a margarina, o leite condensado, o chocolate e o amendoim, misture bem e leve ao fogo novamente.

Modo de preparo

4. Então mexa bem até ficar no ponto de brigadeiro médio, desligue.

Modo de preparo

5. Por fim transfira para uma travessa untada com margarina e deixe esfriar, corte os pedaços e passe no açúcar. Sirva em seguida.