Pé de moleque crocante

Prepare-se para encantar a todos com um pé de moleque crocante e caseiro que é a cara das festas juninas! Esta receita, incrivelmente fácil de fazer, leva apenas dois ingredientes e é perfeita para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes

– 1 e ½ xícara de amendoim torrado e sem pele (250g); – Duas xícaras de açúcar refinado (500g).

Ingredientes

– 1 e ½ xícara de amendoim torrado e sem pele (250g); – Duas xícaras de açúcar refinado (500g).

Modo de Preparo

1. Primeiramente, unte uma bancada ou assadeira com óleo.

Modo de Preparo

2. Em seguida, leve uma panela ao fogo alto. Logo após, adicione o açúcar e a água, mexendo com uma colher de pau até formar um caramelo dourado.

Modo de Preparo

3.Então, quando começar a ferver, acrescente rapidamente o amendoim na calda de caramelo. Mexa bem para misturar.

Modo de Preparo

4. Logo depois, despeje o conteúdo na bancada ou assadeira untada. Feito isso, use uma espátula para espalhar e dar forma ao doce, seja em retângulo ou quadrado.

Modo de Preparo

5. Em seguida, deixe amornar por cerca de 3 minutos. Logo depois, corte em quadrados com uma faca, separando os pedaços enquanto o doce ainda está morno.

Modo de Preparo

6. Por fim, deixe o doce esfriar e secar, então pode servir em seguida.