Peito de frango com requeijão

Essa receita de peito de frango com requeijão é perfeita para aqueles dias que você não tem muito tempo para cozinhar. Confira agora mesmo passo a passo e faça hoje mesmo, só leva 30 minutos.

Ingredientes

– 5 filés de peito de frango; – 1 ½ xícara (chá) de leite; – Uma xícara (chá) requeijão cremoso; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 pacote de pó para sopa de cebola; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, numa panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, leva uma frigideira ao fogo alto e coloque a manteiga. Então, doure os frangos por uns 2 minutos de cada lado. Em seguida, corte-os em pedaços se preferir.

Modo de preparo

4.Por fim, em um refratário, coloque os frangos e o creme que reservamos e espalhe o requeijão.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

Modo de preparo

6.Retire e sirva acompanhado de um arroz branco e salada de alface.