Quem não adora um peixe crocante no fubá? Com um toque especial do fubá, essa receita vai te surpreender e virar o queridinho do seu cardápio. Ideal para quem deseja um prato saboroso e ao mesmo tempo rápido. Sirva bem quentinho para aproveitar toda sua crocância!
– 1,5 kg de peixe de escolha; – Suco de 1 limão; – 4 dentes de alho amassados; – Sal e pimenta do reino à gosto; – Uma xícara de farinha de trigo; – Uma xícara de fubá; – 1 colher de sopa de maisena.
1. Primeiramente, limpe o peixe e corte-o em postas.
2.Em seguida, tempere as postas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe pegar sabor por alguns minutinhos.
3. Logo depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e a maisena.
4.Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.
5. Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.
6.Sirva o peixe enquanto ainda está quente e crocante. Bom apetite!