Peixe para grelhar

Temperar peixe pode parecer um desafio, mas com esta receita você vai ver que é mais fácil do que pensa. A combinação de ingredientes certos garante um sabor delicioso, seja para grelhar ou assar o peixe. Siga este guia e prepare um prato que todos vão elogiar!

Ingredientes

– 1 kg de filé de peixe sem espinhas (como polaca); – Uma cebola pequena; – 4 dentes de alho; – Suco de 1 limão; – Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva; – 1 colher (sopa) de shoyu; – Meia colher (sopa) de sal; – Pimenta-do-reino a gosto; – Cheiro-verde picado a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, a pimenta-do-reino, o shoyu, o cheiro-verde e o sal.

Modo de Preparo

2. Em seguida, bata tudo até que a mistura fique homogênea.

Modo de Preparo

3.. Logo após, arrume os filés de peixe em uma tigela e aplique o tempero em ambos os lados de cada filé, fazendo isso com cuidado para não despedaçá-los.

Modo de Preparo

4. Logo depois, tampe a tigela e deixe os filés marinando na geladeira. Isso pode ser feito por 3 a 4 horas ou até o dia seguinte, conforme sua disponibilidade.

Modo de Preparo

5. Por fim, grelhe ou frite conforme preferir.