Confira essa receita de pernil com mandioca, é prática e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é fácil de fazer, veja.
– 1 kg de pernil; – 800g de mandioca; – 4 dentes de alho amassado; – 3 colheres (sopa) de azeite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Tempero completo a gosto; – Suco de ½ limão;
1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal, leve ao fogo para cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão.
2.Logo após, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire as mandiocas e depois corte.
3. Logo depois, corte a carne em pedaços e tempere com alho, o sal, a pimenta do reino, o tempero a gosto e o limão.
4.Em seguida, em uma panela coloque o óleo e leve o fogo alto, adicione a carne frite bem, mexendo sempre para dourar de todos os lados.
5.Por fim, adiciona um pouco de água e deixe cozinhar até evaporar a água, depois junte as mandiocas já cozida mexa por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.