Olha só, essa opção deliciosa para fazer no almoço de domingo, pernil de cordeiro suculento. Veja abaixo e faça já essa delícia.
– 1½ kg de pernil de Cordeiro; – 1 embalagem de Knorr meu assado; – Uma cebola picada; – 1 xícara (chá) de vinho branco seco; – ½ xícara (chá) de azeite; – Salsinha picada; – Cebolinha picada a gosto;
1.Primeiramente, em um refratário coloque o knorr meu assado, adicione o pernil, o azeite, a salsinha, e a cebolinha, e a cebola.
2.Então, espalhe bem com as mãos o tempero pelo pernil feche o saquinho, deixe descansar por 1 hora.
3.Em seguida, disponha o pernil em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 10 minutos.
4.Logo após, reduza a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 45 minutos.
5.Logo depois, com cuidado retire o pernil da embalagem, para que todo suco escorra na assadeira, aumente o forno para a temperatura máxima, até dourar.
6.Em seguida, pegue o molho da assadeira e coe em uma panela, depois junte o vinho branco na panela e misture bem.
7.Logo após, leve ao fogo alto, para reduzir um pouco por cerca de 5 minutos até engrossar.
8.Por fim, retire o pernil do forno e transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos, sirva com o molho.