Pernil delicioso

Quer fazer bonito no almoço e deixar todo mundo com água na boca? Esse pernil delicioso é a escolha certa! Suave, suculento e com um sabor de arrasar, ele é perfeito para reunir a família ou amigos. Confira abaixo o passo a passo e faça hoje mesmo.

Ingredientes

– 2,5 kg de pernil traseiro; – 2 cebolas picadas; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Vinagre a gosto; – 7 dentes de alho amassados; – 2 sachês de tempero sazon para legumes; – Suco de 1 limão; – Salsa a gosto; – Cebolinha desidratada a gosto; – Chimichurri a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, cebolinha, suco de limão, sazon, salsa e chimichurri. Bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque o pernil em uma assadeira e despeje a mistura por cima.

Modo de preparo

3. Logo depois, massageie a carne com o tempero para que pegue bem o sabor.

Modo de preparo

4.. Enquanto isso, deixe o pernil na geladeira por 3 horas, isso vai fazer com que ele fique bem temperado.

Modo de preparo

5. A seguir, pré-aqueça o forno a 200 graus.

Modo de preparo

6.Então, cubra a assadeira com papel alumínio e leve o pernil ao forno por 1 hora e 30 minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno até que o pernil fique dourado.