Petisco de filé de peixe

Final de semana chegou, que tal fazer esse petisco de filé de peixe parecido com aqueles de boteco que fica uma delícia, faça aí.

Ingredientes

– 4 filés de merluza; – Suco de 1 limão; – Sal e pimenta do reino moída na hora; – 3 ovos; – 250 ml de leite; – Um fio de azeite; – Farinha de trigo até dar o ponto;

Modo de preparo

1.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite.

Modo de preparo

2.É importante saber que só tempere os filés quando for preparar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite.

Modo de preparo

4.Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.

Modo de preparo

5.Logo depois, vá adicionando a farinha aos poucos até ficar levemente grossa, tipo massa de panqueca.

Modo de preparo

6.Enquanto isso, em uma frigideira coloque óleo e deixe no fogo para esquentar.

Modo de preparo

7.Por fim, passe os filés na massa, deixe escorrer o excesso e frite até que fiquem levemente dourarados.

Modo de preparo

8.Deixe escorrer em papel toalha e depois sirva.Bom apetite.