Picadinho ao molho de requeijão

O picadinho ao molho de requeijão é uma deliciosa opção para uma refeição reconfortante. Além disso, você pode servir esse picadinho acompanhado de arroz, batatas ou legumes. O resultado é um prato cheio de sabores que certamente vai agradar o paladar.

Ingredientes 

– Cinco filés de peito de frango em cubos; – 1 xícara (chá) requeijão cremoso; – 4 dentes de alho amassado; – 150 g de mussarela ralada; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma e meia caixa de leite; – Sal e pimenta do reino e tempero a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece temperando pedaços de frango com alho, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma frigideira, frite o frango com manteiga até dourar, adicionando água se necessário.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em um liquidificador, misture creme de leite e requeijão até obter um molho cremoso.

Modo de preparo

4. Por fim, disponha os pedaços de frango em uma travessa, despeje o molho por cima e finalize com queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar até ficar dourado.