Gente, essa picanha assada na panela é maravilhosa, a carne fica macia e muito saborosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes;
– 900g de picanha; – 2 dente de alho picado; – Pimenta preta a gosto; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, a pimenta e o sal, espalhe o tempero por toda a carne.
2. Em seguida, cubra a tigela com uma tampa ou plástico, deixe marinando na geladeira por uns 30 minutos.
3. Logo após, em uma panela coloque um fio de óleo e leve em fogo médio, depois acrescente a carne para fritar.
4. Logo depois, quando começar a dourar, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
5. Então, conforme a água for secando, vai acrescentando mais água.
6. Por fim, deixe no fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando dourar e fritar colocando água, sirva após chegar no ponto desejado.