Uma opção deliciosa e que promete agradar a todos é o picolé cremoso de milho. Com sua textura suave e sabor único, este picolé é a pedida certa para refrescar e trazer mais sabor para suas comemorações. Veja como é simples preparar essa gostosura.
– Duas latas de milho verde; – Quatro colheres (sopa) de cream cheese; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o milho verde já escorrido.
2. Então bata até que se forme uma pasta. Se preferir uma textura mais lisa, você tem a opção de coar essa mistura para remover os pedaços.
3. Em seguida, acrescente o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite ao liquidificado.
4 Logo depois, bata essa combinação por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa.
5. Por fim, despeje essa mistura em copinhos descartáveis e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
6. Logo após passado esse tempo, retire os copinhos, insira um palito no centro de cada um e volte ao freezer até que o picolé esteja completamente congelado.
7. Então, uma vez congelados, retire os picolés do freezer, rasgue cuidadosamente os copinhos descartáveis e sirva imediatamente.