Picolé cremoso de ninho com chocolate

Você adora algo refrescante e delicioso para curtir nos dias quentes? Então, prepare-se para se apaixonar por esse picolé cremoso de ninho com chocolate que não só derrete na boca, mas também rouba corações!

Ingredientes

– Duas caixas de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – ¾ de xícara de leite ninho; – 100 ml de leite de coco; – 350 gramas de chocolate branco.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, despeje o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.

Modo de preparo

2.Logo após, bata tudo por alguns minutos até ficar tudo bem misturado. Em seguida, despeje essa delícia nas forminhas de picolé.

Modo de preparo

3. A seguir, coloque no freezer por aproximadamente 1 hora. Logo depois, retire e coloque um palito no meio de cada picolé. Então, devolva ao freezer e espere congelar.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate branco e aqueça de 20 em 20 segundos, mexendo sempre, até que ele esteja completamente derretido.

Modo de preparo

5.Por fim, depois que o picolé estiver bem congelado, retire das forminhas com cuidado e mergulhe rapidamente no chocolate branco derretido.

Modo de preparo

6. Então espere o excesso de chocolate escorrer e note que ele vai endurecer rapidinho. Agora é só servir e aproveitar!