Incremente seu almoço com pimentões recheados fáceis e saborosos. Essa receita de pimentões recheados é ideal para quem quer preparar uma refeição diferente e cheia de sabor. Com ingredientes simples e preparo prático, você vai surpreender no almoço ou jantar!
– Dois ovos cozidos, picados; – 3 pimentões vermelhos; – 500 gramas de carne moída; – Três dentes de alho amassados; – Azeite ou óleo a gosto; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Cheiro-verde a gosto; – Palitos de dente para prender;
1. Primeiramente, higienize bem os pimentões. Corte as tampas, retire as sementes e as partes brancas de dentro. Reserve as tampas, pois serão usadas para fechar os pimentões.
2. Em seguida, aqueça o azeite ou óleo em uma panela, adicione o alho amassado e refogue até dourar. Logo após, acrescente a carne moída e refogue até ela mudar de cor.
3. Então tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Logo após, adicione o cheiro-verde e misture bem, deixando cozinhar por mais dois minutos. Após retirar do fogo, acrescente os ovos cozidos e misture para que fiquem bem incorporados ao recheio.
5. Logo depois, recheie cada pimentão com essa mistura, coloque as tampas e prenda com os palitos para evitar que se soltem durante o cozimento.
6. Por fim, disponha os pimentões na cesta da airfryer, forrada com papel-alumínio, e asse a 200 graus por cerca de 15 minutos.
7. Então vire os pimentões e deixe assar por mais 15 minutos. Pronto! Agora é só servir esses suculentos pimentões recheados.