Quer uma pipoca que faça sucesso em qualquer lanche ou festinha? Essa pipoca doce com Nescau é fácil de fazer, tem aquele sabor incrível de chocolate e uma crocância irresistível. Experimente e prepare-se para os elogios!
– Quatro colheres de água; – 3 colheres de Nescau ou outro achocolatado; – Três colheres (rasas) de manteiga; – 2 colheres (rasas) de açúcar; – 2 colheres de óleo; – ½ xícara de milho para pipoca.
Para polvilhar: – 2 colheres (rasas) de Nescau ou outro achocolatado
1. Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo, manteiga, água, milho, açúcar e o achocolatado. (Dica: Evite usar cacau ou chocolate 50% cacau, pois a receita não fica boa com eles).
2. Em seguida, leve ao fogo médio. Mexa de vez em quando e aguarde até que a mistura comece a ferver e formar uma espuma.
3.Logo após, quando começar a ouvir o barulho das pipocas estourando, tampe a panela.
4. Enquanto isso, deixe a pipoca estourar por completo.
5. Depois, transfira a pipoca para uma tigela grande.
6.A seguir, polvilhe com mais Nescau e misture bem para que o chocolate grude bem na pipoca.
7. Por fim, sirva sua pipoca doce e crocante imediatamente e aproveite!