Pipoca gourmet

Esta receita de pipoca gourmet de leite ninho é uma verdadeira delícia que você pode preparar facilmente em casa. Com um toque de chocolate branco e o sabor suave do leite ninho, essa pipoca é a escolha perfeita para quem procura uma opção de doce prática e deliciosa para festas infantis ou até mesmo para vender e garantir uma renda extra.

Ingredientes

– 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca; – 60ml de óleo; – 3/4 de xícara (chá) de açúcar; – 400g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada; – 75ml de água; – 300g de leite em pó;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, aqueça a pipoqueira e adicione o óleo e o milho para pipoca.

Modo de Preparo

2. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem até que o açúcar esteja completamente derretido.

Modo de Preparo

3. Logo após, adicione a água gradualmente e, quando o milho começar a estourar, tampe a pipoqueira e continue mexendo até que todos os grãos tenham estourado.

Modo de Preparo

4. Então, transfira a pipoca caramelizada para uma assadeira para que esfrie.

Modo de Preparo

5. Logo após esfriar, solte as pipocas e retire os grãos não estourados.

Modo de Preparo

6. Logo depois, no micro-ondas, derreta o chocolate, aquecendo de 30 em 30 segundos, até estar completamente derretido.

Modo de Preparo

7. Por fim, despeje o chocolate derretido sobre as pipocas, misturando bem para cobrir uniformemente. Enquanto o chocolate ainda está mole, adicione gradualmente o leite em pó, envolvendo todas as pipocas.