Pizza com massa de batata

Essa pizza com massa e batata é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar recheado a gosto, confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– um ovo; – 100 g de batata cozida; – 50 ml de leite morno; – 250 g de de farinha de trigo; – duas colheres (sopa) de manteiga; – dois sachês de fermento biológico seco; – Sal a gosto; – recheio a gosto; – 1 pitada de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha amasse todas as batatas até virar um purê, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela grande coloque o fermento com leite, mexa até dissolver por completo.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar, mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Então abra a massa sobre uma forma de pizza untada enfarinhada e deixa descansar por uns 20 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, adiciona o recheio de sua preferência e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou mais. Sirva em seguida.