Essa polenta fácil na panela de pressão, bem quentinha em um dia frio, fica tudo de bom. Confira abaixo como fazer e faça assim.
– 2 xícaras (chá) de fubá; – 1,750 litro de água; – Meia xícara (chá) de queijo parmesão; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de sal;Essa polenta fácil na panela de pressão, bem quentinha em um dia frio, fica tudo de bom. Confira abaixo como fazer e faça assim.
1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a água e leva fogo alto, deixe aquecer até começar a ferver.
2. Em seguida, acrescente o sal e o fubá aos poucos, mexendo com o batedor para não empelotar.
3. Logo após, coloque a tampa na panela e deixa cozinhar no fogo alto por uns 5 minutos após pegar pressão, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
4.A seguir, abra a panela e com o auxílio de um batedor mexe a polenta até ela ficar bem lisa.
5. Por fim, volte a panela ao fogo baixo e mexa por uns 2 minutos até a polenta ficar cremosa, desligue junte a manteiga e o queijo, misture e sirva em seguida.