Bolo caipira da roça

Gente, esse bolo caipira da roça, com uma xícara de café passado na hora, é tudo e bom. Além disso, seu preparo é rapidinho, veja.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de fubá; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de suco de laranja; – ¾ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo, bata bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o fubá e o trigo, bata novamente por 3 minutos, depois adicione o fermento e bata mais uma vez, até misturar por completo.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe bem.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a assadeira para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos, sirva em seguida.