Esse cuscuz doce é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil de fazer.
– Duas xícaras de chá de flocos de milho; – 50 mg de coco ralado; – 200 ml de leite de coco; – 4 colheres de sopa de açúcar; – 1/2 colher de café de sal; – 1/2 xícara de chá de leite.
1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela a farinha de milho e o coco ralado, misture e adicione o leite de coco, mexa para hidratar.
2. Logo depois, adicione o açúcar e uma pitadinha de sal, misture novamente até ficar homogêneo, depois adicione o leite aos e mexa.
3. Em seguida, quando o cuscuz fica úmido, pode parar de adicionar o leite, lembrando que não pode ficar encharcado.
4. Por fim, adicione água no fundo de uma cuscuzeira e tampe, depois adicione o cuscuz com cuidado, sem pressionar para não ficar duro.
5. Então, tampe a cuscuzeira e leve ao fogo, depois que começar a sair fumaça pelos furinhos, aguarde 10 minutos e tire do fogo.
6. Logo depois, desenforme com cuidado e sirva em seguida após esfriar ou bem quentinho.