Essa massa fácil de torta de liquidificador é versátil e permite que você escolha o recheio que mais gosta. Além disso, essa massa fica incrivelmente deliciosa e flexível para rechear como preferir. Veja como é simples!
– 10 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de óleo; – Três ovos; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Um tomate grande sem pele e sementes, cortado; – 1 tablete de caldo de galinha; – Recheio a gosto.
1. Em primeiro lugar, no liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
2. Logo depois, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, feito isso, acrescente o recheio de sua preferência por cima.
4. Logo depois, cubra o recheio com o restante da massa.
5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
6. Sirva a torta de liquidificador como desejar.