Salgado frito de queijo e presunto

Procurando por um lanche rápido e delicioso? Este salgado frito de queijo e presunto, feito com massa de pastel, é a solução perfeita! Ideal para saciar a fome de maneira prática e saborosa, este salgado é também extremamente versátil, permitindo que você varie o recheio como desejar.

Ingredientes

– Orégano a gosto; – 1 rolo de massa de pastel; – Queijo muçarela fatiado (quantidade necessária); – Presunto fatiado (quantidade necessária); – Farinha de rosca (quantidade necessária); – Água (quantidade necessária).

Modo de preparo

1. Primeiramente, abra a massa de pastel numa superfície plana, mantendo o plástico de proteção por baixo.

Modo de preparo

2. Então disponha duas fatias de muçarela, seguidas por duas fatias de presunto e polvilhe com orégano.

Modo de preparo

3. Em seguida, dobre a massa formando um rolinho e corte o salgado do tamanho desejado. Com um garfo, feche bem as laterais e a parte inferior do salgado.

Modo de preparo

4.Então, para empanar, mergulhe o salgado em água, retire o excesso e passe na farinha de rosca, retirando também o excesso.

Modo de preparo

5. Logo depois, repita esse procedimento com todos os salgados e disponha-os numa travessa.

Modo de preparo

6. A seguir, aqueça óleo em uma panela e frite os salgados até dourarem, sem colocar muitos de uma vez para não esfriar o óleo.

Modo de preparo

7. Por fim, retire os salgados do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura em papel-toalha.