Bolo vulcão com muito chocolate

Gente, esse bolo vulcão com muito chocolate, tem que ser atacado com uma colher, pois tem bastante recheio. Além disso, é muito fácil de preparar e é uma ótima opção de sobremesa para servir quando a família estiver reunida, confira.

Ingredientes

– 4 ovos; – Tres cenouras médias picadas; – Uma xícara (chá) de óleo; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Cobertura – 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado; – Duas caixas de creme de leite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o óleo e a cenoura picadinha, feito isso, bata por 5 minutos.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e adicione a mistura do liquidificador, misture até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

3. Em seguida, unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois adicione o creme de leite e mexa até formar uma ganache.

Modo de preparo

5. Por fim, após esfriar o bolo, desenforme com cuidado, sobre um prato grande e despeje o creme de chocolate por cima, sirva em seguida.