Desfrute desse recheio trufado com chocolate e morango irresistível, com uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
– 2 colheres de sopa de amido; – 320 ml de leite; – 2 gemas sem pele; – Uma lata de leite condensado; – Duas colheres de sopa de chocolate em pó; – 1 caixa de creme de leite; – 300 g de morango picado; – 300 g de chocolate meio amargo; – Duas colheres de sopa de açúcar.
1. Em primeiro lugar, comece cozinhando em uma panela o leite condensado, gemas, amido, leite, creme de leite e chocolate em pó, mexa até obter um creme espesso.
2. Logo depois, adicione chocolate picado para dar um toque de indulgência, misture ao creme até derreter, feito isso, espere o creme esfriar.
3. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos, o açúcar, feito isso, leve ao fogo mexendo constante até formar uma geleia.
4. Logo depois de esfriar a geleia, misture ao creme de chocolate, criando um recheio irresistível.
5. Por fim, leve à geladeira por algumas horas e utilize como desejar em suas sobremesas favoritas.