Anéis de cebola crocantes

Surpreenda-se com esses incríveis anéis de cebola crocantes! Sequinhos, crocantes e super saborosos, são o petisco ideal para acompanhar um refrigerante geladinho. Confira a receita simplificada que vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de rosca; – 300 ml de leite; – Duas cebolas grandes; – Sal e temperos a gosto; – 1 xícara de farinha de trigo; – Óleo para fritar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque as cebolas e corte-as ao meio. Com cuidado, separe os anéis sem quebrá-los.

Modo de preparo

2. Então coloque os anéis em uma tigela com água por cerca de uma hora. Isso vai suavizar a acidez da cebola.

Modo de preparo

3. Logo depois, escorra a água e tempere os anéis com seus temperos favoritos.

Modo de preparo

4. Em seguida, agora, vamos empanar! Passe cada anel primeiro na farinha de trigo, depois no leite e, por fim, na farinha de rosca.

Modo de preparo

5. Por fim, frite os anéis em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.