Paleta de morango

Nada como uma paleta de morango com leite condensado bem geladinha em um dia quente, não é mesmo? A combinação de morango com leite condensado é simplesmente irresistível. A cremosidade do leite condensado com o sabor refrescante do morango faz dessa paleta a opção perfeita para se refrescar. E a melhor parte?

Ingredientes

– Seis morangos grandes; – Leite condensado (quanto baste); – 3 colheres (sopa) de leite condensado; – 500 ml de leite; – Quatro copos descartáveis de 180ml; – 4 copos descartáveis de 50ml;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os morangos e as 3 colheres de leite condensado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo

2. Em seguida, despeje a mistura até a metade dos copos maiores. Coloque o copinho menor no centro de cada copo maior.

Modo de Preparo

3. Logo depois, adicione alguns grãos ou feijões no copinho central para que ele ganhe peso e afunde formando um buraco no centro da paleta.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso, leve os copos ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Após esse tempo, retire-os e deixe descansar por 2 minutos fora do congelador.

Modo de Preparo

5. A seguir, com cuidado, remova o copinho menor do centro de cada paleta. No espaço formado, adicione leite condensado a gosto.

Modo de Preparo

6. Por fim, cubra com o restante da mistura de morango e coloque um palito no centro de cada copo. Leve novamente ao congelador por cerca de 4 horas ou até que as paletas estejam bem firmes.