O mousse de maracujá prático é a sobremesa perfeita para trazer um toque tropical e refrescante ao seu fim de semana. Com sua textura leve e cremosa, é uma escolha maravilhosa para degustar após uma refeição especial. Esta receita simples e deliciosa vai encantar a todos com seu sabor irresistível. Prepare-se para desfrutar do melhor mousse de maracujá!
Mousse – Três colheres de sopa de leite em pó; – 1 copo de suco concentrado de maracujá; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 caixinha de leite condensado;
Cobertura – ½ copo de água; – ¼ xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de polpa de maracujá.
1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e leite em pó.
2. Logo depois bata por aproximadamente 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
3. Então despeje em um refratário e leve para gelar por cerca de 2 horas.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura. Em uma panela, misture água, açúcar e polpa de maracujá.
5. Então leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até começar a ferver.
6. Em seguida, deixe ferver até que a mistura reduza um pouco e engrosse levemente.
7. Por fim espere a cobertura amornar. Depois, retire a mousse da geladeira e cubra com a cobertura morna, para espalhar facilmente. Leve para gelar por mais 1 hora.