Você tem sobras de arroz em casa e não sabe o que fazer com elas? Esta receita de salgadinho crocante de arroz é a solução perfeita! Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, ela transforma o arroz de ontem em um petisco crocante e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou para servir aos amigos.

Salgadinho crocante de arroz

– 450 gramas de batatas cozidas e amassadas; – 1 xícara de chá de arroz cozido; – 5 colheres de sopa de maisena; – Sal a gosto; – Páprica picante a gosto; – Salsinha e cebolinha verde a gosto; – Temperos secos a gosto; – Óleo para fritar.

Ingredientes

1. Primeiramente, no processador, triture o arroz cozido até formar uma massa.

Modo de Preparo

2. Primeiramente, no processador, triture o arroz cozido até formar uma massa.

Modo de Preparo

3.Logo depois, adicione a maisena e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.

Modo de Preparo

4. Agora, com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em rolinhos e corte em pequenos tubinhos.

Modo de Preparo

5. Em seguida, frite os salgadinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem de ambos os lados.

Modo de Preparo

6. Por fim, retire o excesso de óleo com papel toalha, disponha em uma travessa e sirva.

Modo de Preparo