Você tem sobras de arroz em casa e não sabe o que fazer com elas? Esta receita de salgadinho crocante de arroz é a solução perfeita! Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, ela transforma o arroz de ontem em um petisco crocante e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou para servir aos amigos.
– 450 gramas de batatas cozidas e amassadas; – 1 xícara de chá de arroz cozido; – 5 colheres de sopa de maisena; – Sal a gosto; – Páprica picante a gosto; – Salsinha e cebolinha verde a gosto; – Temperos secos a gosto; – Óleo para fritar.
1. Primeiramente, no processador, triture o arroz cozido até formar uma massa.
2. Primeiramente, no processador, triture o arroz cozido até formar uma massa.
3.Logo depois, adicione a maisena e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
4. Agora, com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em rolinhos e corte em pequenos tubinhos.
5. Em seguida, frite os salgadinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem de ambos os lados.
6. Por fim, retire o excesso de óleo com papel toalha, disponha em uma travessa e sirva.