Torta de frango cremosa com milho

Gente, essa torta de frango cremosa com milho é simplesmente deliciosa. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xicaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – ⅔ xícara (chá) de óleo; – 100g de queijo parmesão ralado; – 1 caixinha de creme de leite; – Um colher (sopa) de fermento em pó; – 1 peito de frango cozido desfiado; – Uma lata de milho;

Ingredientes

– 1 cebola picada; – cheiro-verde à gosto; – 10 colheres (sopa) de polpa de tomate; – Azeitonas sem caroço fatiadas a gosto; – sal e pimenta-do-reino; – 1 copo de requeijão; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 pitada de noz moscada;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com um óleo, leve ao fogo médio e refogue a cebola, depois coloque o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o milho, o molho de tomate, as azeitonas e o cheiro verde, misture bem, depois reserve

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela coloque o requeijão, o creme de leite, a noz moscada e tempere com sal e a pimenta a gosto, misture e reserve.

Modo de preparo

4.A seguir, no liquidificador acrescente o leite, o óleo, o ovos, e o creme de leite, bata bem

Modo de preparo

5. Em seguida, adicione o queijo parmesão e a farinha, bata até que a massa fique homogênea, depois adicione o fermento e mexa com uma colher para dissolver.

Modo de preparo

6. A seguir, em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio de frango.

Modo de preparo

7. Por fim, adicione o creme de requeijão e espalhe bem, finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

8. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva em seguida.