Que tal fazer essa torta de carne com milho deliciosa para o lanche, ou como acompanhamento. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Torta de carne com milho

– Meia xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – Duas xícaras (chá) de leite; – 1 pitada de sal;

Ingredientes 

Recheio – 2 dentes de alho picados; – 300g de carne moída; – Meia cebola picada; – 1 lata de ervilha; – Cheiro verde a gosto; – Uma lata de milho; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Páprica defumada a gosto.

Ingredientes 

1. Em primeiro lugar, numa panela com óleo aquecido, refogue o alho e a cebola até dourarem.

Modo de Preparo

2. Então, acrescente a carne moída e refogue até dourar, temperando com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto.

Modo de Preparo

3.Em seguida, adicione o milho, a ervilha e o cheiro verde ao refogado de carne, misturando bem. Reserve.

Modo de Preparo

4. Logo depois, no liquidificador, bata os ovos, óleo, farinha, fermento, leite e sal até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo

5. Então, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe uniformemente o recheio de carne moída sobre a massa.

Modo de Preparo

6. Logo depois, cubra com a outra metade da massa.

Modo de Preparo

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até a torta dourar.

Modo de Preparo

8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta macia de carne moída.

Modo de Preparo