Esses potinhos doce de morango é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é uma ótima opção para servir em festas.
– Um copo de leite; – Uma lata de leite condensado; – Duas colheres (sopa) de maisena; – Duas gemas sem a pele; – 1 caixinha de creme de leite.
Cobertura – Duas bandejas de morangos; – Dois pacotes de gelatina de morango; – 300 ml de água fervente; – 300 ml de água gelada.
1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite e a maisena, misture.
2. Então, leve ao fogo e mexa sem parar até o doce desgrudar do fundo da panela e engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.
3.Logo depois, em uma tigela coloque as gelatinas de morango e a água quente, misture até dissolver, depois coloque a água fria, misture
4. Por fim, em vários potinho ou taças, coloque um pouco de creme branco em cada um, então acrescente morangos a gosto.
5. Logo depois, com a gelatina já fria, despeje um pouco em cada potinho para finalizar, depois leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.