Este pudim 4 leites irresistível é a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa cremosa, suave e irresistível. Sem complicações na cozinha, esta receita vai te ensinar a preparar um pudim maravilhoso, que agrada a todos os paladares. Perfeito para qualquer ocasião, este pudim não só é delicioso mas também é um encanto aos olhos!
– Um sachê de gelatina incolor (12g); – Cinco colheres de sopa de água; – 500ml de leite; – 1 caixinha de leite condensado; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 xícara de leite em pó.
1. Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada com as 5 colheres de sopa de água. Então vá adicionando o leite em pó aos poucos enquanto continua batendo.
2. Em seguida, unte uma forma de sua preferência com um pouco de óleo.
3. Logo depois despeje a mistura do liquidificador na forma untada e leve à geladeira até que fique bem firme.
4. Logo após firmar, retire da geladeira e, com cuidado, passe uma faquinha nas laterais para descolar o pudim da forma.
5. Acomode o pudim em um prato bonito. Para dar um toque especial, peneire um pouco de leite em pó por cima como decoração.
6. Por fim, seu pudim 4 leites está pronto para ser servido e saboreado!