Gente, esse pudim de choconinho é a melhor sobremesa da vida, a combinação de chocolate com leite ninho é incrível! Veja como fazer.
– 200ml de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite; – 1 xícara (chá) de cacau em pó; – 1 sachê de gelatina sem sabor;
Leite ninho – 200ml de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite; – 1 xícara (chá) de leite em pó; – 1 sachê de gelatina sem sabor;
1.Primeiramente, num recipiente de vidro, coloque 5 colheres de sopa de água e a gelatina incolor, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
2.Em seguida, em um liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina já dissolvida, bata tudo por uns 2 minutos.
3.Logo após, despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo, leve a geladeira por 30 minutos.
4.Em seguida, novamente coloque 5 colheres de água e um recipiente e a gelatina incolor misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
5.Então depois, no liquidificador limpo, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida.
6. Por fim, bata por uns dois minutos, coloque essa mistura sobre o pudim de chocolate firme, cubra a forma com papel alumínio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.