Pudim com paçoca rolha

Gente, esse pudim com paçoca rolha é uma das melhores sobremesas da vida de tão gostosa que fica. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 2½ xícaras (chá) de leite; – 5 ovos; – 1 xicara (chá) de paçoca esfarelada; – 1 xicara (chá) de açúcar; – ½ xicara (chá) de água;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

Modo de preparo

2.Em seguida, despeje a calda ainda quente em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, bata tudo até homogeneizar bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque a paçoca e misture com uma colher, então despeje a mistura do pudim na forma reservada.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por uns 1 hora ou até firmar, depois retire e deixe esfriar, leve à geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.