Pudim cremoso de farinha

Esse pudim cremoso de farinha e delicioso e não tem gosto nenhum de farinha. Além disso, é muito fácil de fazer e fica muito gostoso, vem ver.

Ingredientes

– seis ovos; – duas colheres (sopa) de margarina; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – duas xícaras (chá) de açúcar; – 50g de coco ralado; – um pacote de queijo parmesão ralado; – um litro de leite.

Ingredientes

Calda – meia xicara(chá) de água; – uma xícara(chá) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo até derreter e formar uma calda caramelizada.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a água com cuidado e deixe no fogo até dissolver completamente e obter um caramelo liso e brilhante.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira o caramelo para uma forma e espalhe bem, untando as laterais e o fundo da forma, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão.

Modo de preparo

5.A seguir, bata tudo muito bem por uns 3 minutos, depois coloque a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.

Modo de preparo

6.Logo depois, despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora.

Modo de preparo

7. Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira para firmar, feito isso, desenforme e sirva.