Esse pudim cremoso de maracujá com mel é simplesmente delicioso e é uma versão mais saudável. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
– duas gelatinas de maracujá; – um pote de iogurte cremoso; – duas xícaras (chá) de leite quente; – meia xícara (chá) de mel.
Calda – Polpa de 1 maracujá; – 1 colher (sopa) de mel ou a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a gelatina com o leite quente e misture até que se dissolva completamente.
2. Em seguida, junte o iogurte e mexa com um fouet até incorporar completamente na gelatina.
3. Logo após, acrescente o mel e mexa bem, depois transfira para uma forma untada e cubra com plástico filme.
4. Então leve a forma para a geladeira por 5 horas ou até que fique firme.
5. Enquanto isso, em uma tigela coloque a polpa de maracujá e o mel, mexa bem até dissolver completamente.
6. Por fim, retire o pudim da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima, sirva em seguida.