Esse pudim cremoso de vinho é tão saboroso, que chega a derreter na boca com seu sabor. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, confira.
– Uma lata de leite condensado; – Uma lata de vinho tinto seco; – 1 caixa de creme de leite; – Dois pacotes de gelatina de uva; – Duas xícaras (chá) de água quente.
Calda – Uma xícara (chá) de vinho tinto; – 10 colheres (sopa) de açúcar.
1. Primeiramente, dissolva as gelatinas com a água quente, misture muito bem e deixe esfriar, reserve.
2. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho, bata até formar uma mistura homogênea.
3. Logo após, adicione a gelatina e bata novamente até que fique tudo misturado.
4. Então transfira a mistura para uma forma untada e leve a geladeira por umas 3 horas.
5. Enquanto isso, em uma panela coloque o vinho tinto e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo para ferver até formar uma consistência de calda, deixe esfriar.
6. Por fim desenforme e despeje a calda sobre o pudim, sirva em seguida.