Surpreenda a todos com uma sobremesa que une sabores clássicos de forma inovadora: o pudim cremoso Romeu e Julieta. Este pudim combina a doçura da goiabada com a sutileza salgada do requeijão, criando uma experiência de sabor única e deliciosa.
– 360 gramas de requeijão; – Duas caixinhas de creme de leite; – Uma xícara de açúcar; – 4 ovos; – Goiabada cremosa para a cobertura.
1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o açúcar e o requeijão por 1 minuto até formar um creme homogêneo.
2. Em seguida, despeje a mistura em uma forma de furo central, untada e polvilhada com açúcar.
3.Logo depois, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 60 minutos.
4. Logo após, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
5 Por fim, desenforme o pudim em uma travessa e cubra com a goiabada cremosa.