Pudim de abacaxi

Olha só, esse pudim de abacaxi cremoso e delicioso para fazer no fim de semana. Confira os ingredientes e faça essa delícia já.

Ingredientes

– 2 envelopes de gelatina de abacaxi; – 1 vidro de leite de coco (200ml); – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 abacaxi; – 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, dissolva as gelatinas com metade da água indicado na embalagem e deixe esfriar.

Modo de preparo

2.Em seguida, descasque o abacaxi e pique ele, coloque em uma panela média com o açúcar e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até ficar cozido e caldoso.

Modo de preparo

3.Logo após, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a metade do abacaxi cozido, e a gelatina dissolvida, bata até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma forma de pudim, coloque a metade do abacaxi com a calda forrando o fundo. Então, despeje a mistura na forma e leve para a geladeira por umas 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.