Pudim de abóbora com coco

Você já experimentou esse pudim de abóbora com coco, ainda não? Então bora fazer, que eu tenho certeza que você não vai se arrepender.

Ingredientes

– 3 claras; – 3 gemas; – 1 xícara (chá) de leite; – Uma lata de leite condensado; – Duas latas de abóbora cozida; – uma colher (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

Calda – 100 g de coco ralado seco; – 200 ml de leite de coco; – 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as gemas, o leite condensado, a abóbora, o amido de milho e o leite.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até virar uma mistura homogênea, depois transfira a mistura para uma panela.

Modo de preparo

3. Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa até começar a ferver e a engrossar, depois desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma batedeira, bata as claras até ficar no ponto de neve, depois junte a massa de abóbora nas claras e misture delicadamente.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma forma untada, despeje a mistura, depois leve para à geladeira por algumas horas até ficar firme.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela, coloque o açúcar, o coco ralado e o leite de coco, misture bem até virar uma calda, desenforme o pudim despeje a calda por cima. Sirva em seguida.