Pudim de creme de leite

Esse pudim de creme de leite é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, essa receita não leva leite condensado.

Ingredientes

– Seis ovos; – Duas caixas de creme de leite; – Uma e ½ xícara de chá de açúcar;

Ingredientes

– Uma colher de sopa bem cheia de amido de milho; – suco de 1 limão; – raspas de 1 limão (só a parte verde deve ser raspada); – Uma e ½ xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque uma xícara e meia de açúcar e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

2. Então, mexa algumas vezes até formar um caramelo liso e brilhante, cuidado para não queimar, feito isso desligue.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos sem a pele da gema e os demais ingredientes, bata tudo por 5 minutos

Modo de preparo

4. Em seguida, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5. Por fim, leve o pudim para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus, depois leve à geladeira para firmar por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva.