Pudim de danette

Esse pudim de danette vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, veja.

Ingredientes

– 600g de danette de chocolate; – 1 lata de leite condensado; – 4 ovos em temperatura ambiente; – Água fervente;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque o danette, os ovos sem a pele da gema e o leite condensado, bata tudo por cerca de uns 3 minutos até misturar bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, desligue e espere mais uns 3 minutos. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje a mistura na forma e cobra com papel alumínio, coloque a forma sobre outra maior com água fervente, para assar em banho maria.

Modo de preparo

4. A seguir, leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C em banho-maria por 1 hora e 15 minutos, depois retire do forno, deixe amornar.

Modo de preparo

5. Por fim, leve à geladeira até firmar e gelar, depois desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.