Pudim de farinha de trigo

Gente esse pudim de farinha de trigo é uma ótima opção mais econômica e muito gostosa. Além disso, não precisa ir no forno, então confira abaixo como fazer essa gostosura.

Ingredientes

– 1 litro de leite integral; – 15 colheres de sopa de açúcar; – 3 ovos; – 4 colheres de sopa de farinha de trigo; – Uma colher de chá de essência de baunilha;

Ingredientes

Calda – 1 xícara de chá de açúcar 200 ml; – Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter completamente, depois acrescente a água.

Modo de preparo

2.Então, misture até derreter os torrões de açúcar e começar a borbulhar, desligue o fogo e transfira a calda para a forma de pudim.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por uns 3 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar por uns 15 minutos até cozinhar bem a farinha e ficar bem grosso o creme.

Modo de preparo

5. Então, coloque essa mistura na forma caramelizada e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois leve a geladeira por 5 horas.  Por fim, desenforme e sirva em seguida.