Gente, esse pudim de maracujá com tang é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja
– 1 envelope de gelatina incolor em pó; – 1 envelope de suco tang sabor maracujá; – 400 ml de leite; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite;
Calda – ½ xícara (chá) de água; – ½ xícara (chá) de açúcar; – Polpa de 1 maracujá grande;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio até começar a esquentar.
2.Em seguida, junte a gelatina incolor e o suco de maracujá, mexa até dissolver completamente.
3. Logo após, em um liquidificador a coloque a mistura do leite, o leite condensado e o creme de leite, bata bem até a mistura ficar homogênea.
4.Logo após, em uma forma de pudim de silicone untada, transfira a mistura do liquidificador e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até que fique firme.
5.A seguir, em uma panela coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e virar uma calda, reserve.
6. Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre o pudim, sirva em seguida.