Pudim de morango com gelatina

Ah, a simplicidade de um bom pudim! Esse pudim de morango com gelatina tem a combinação de morango e gelatina deixa essa sobremesa suave e irresistível. Um doce para relembrar os melhores momentos e deliciar-se sem culpa.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Dois saquinhos de gelatina sabor morango; – 1 caixinha de creme de leite; – Cinco morangos picados; – 1 xícara de leite; – 1 xícara de água quente.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque a água quente e as gelatinas de morango no liquidificador. Bata até a gelatina se dissolver completamente.

Ingredientes

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Dê mais uma boa batida para que tudo fique bem misturado.

Ingredientes

Modo de preparo

3. Logo após, derrame essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com um pouquinho de óleo.

Ingredientes

Modo de preparo

4. Então, reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até perceber que firmou bem.

Ingredientes

Modo de preparo

5. Por fim, é só desenformar e saborear. Bom apetite!

Ingredientes