Ah, a simplicidade de um bom pudim! Esse pudim de morango com gelatina tem a combinação de morango e gelatina deixa essa sobremesa suave e irresistível. Um doce para relembrar os melhores momentos e deliciar-se sem culpa.
– Uma lata de leite condensado; – Dois saquinhos de gelatina sabor morango; – 1 caixinha de creme de leite; – Cinco morangos picados; – 1 xícara de leite; – 1 xícara de água quente.
Ingredientes
1. Primeiramente, coloque a água quente e as gelatinas de morango no liquidificador. Bata até a gelatina se dissolver completamente.
Ingredientes
2. Em seguida, adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Dê mais uma boa batida para que tudo fique bem misturado.
Ingredientes
3. Logo após, derrame essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com um pouquinho de óleo.
Ingredientes
4. Então, reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até perceber que firmou bem.
Ingredientes
5. Por fim, é só desenformar e saborear. Bom apetite!
Ingredientes