Natal é época de compartilhar momentos especiais e sabores incríveis! Esse Pudim de Natal, com suas camadas coloridas e sabor refrescante, será a estrela da sua mesa. Uma receita simples e encantadora que promete deixar todos pedindo mais. Vamos aprender a preparar essa maravilha?
– Gelatina de Morango: – 250 ml de água fervente; – Duas caixinhas de gelatina de morango; – 250 ml de água gelada;
– Creme Branco: – Uma caixa de creme de leite; – Uma caixa de leite condensado; – Duas envelopes de gelatina incolor; – 10 colheres de sopa de água; – 200 ml de leite; – 5 colheres de sopa de leite em pó;
– Gelatina de Limão: – 250 ml de água fervente; – 250 ml de água gelada; – 2 caixinhas de gelatina de limão.
1. Primeiramente, vamos preparar a gelatina de morango. Dissolva a gelatina em água fervente e depois adicione água gelada. Logo depois coloque essa mistura numa forma levemente untada e leve para gelar.
2. Enquanto isso, faça o creme branco. Hidrate a gelatina incolor e depois dissolva-a.
3. Em seguida no liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó e a gelatina.
4. Então despeje sobre a gelatina de morango firme.
5. Logo após, prepare a gelatina de limão da mesma forma que a de morango. Logo após despeje sobre o creme branco já firme.
6. Por fim, deixe o pudim gelar até o dia seguinte ou por pelo menos 6 horas.