Pudim de prestígio

Essa receita de pudim de prestígio sem forno, é bem fácil de fazer e uma ótima sobremesa para final de semana com a família, confira abaixo.

Ingredientes

Pudim de chocolate – 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 200 ml de leite; – 250 g de chocolate meio amargo; – 1 envelope de gelatina incolor;

Ingredientes

Pudim de coco – 200 ml de leite de coco; – 1 caixa de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – 100 g de coco ralado; – 1 envelope de gelatina incolor;

Modo de preparo

1.Primeiramente, para o pudim de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho em maria.

Modo de preparo

2.Em seguida, dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o chocolate derretido e a gelatina já hidratada. Então bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque a mistura do pudim, em uma forma média com furo no meio untada com óleo. Leve para geladeira por 1 hora.

Modo de preparo

5.Em seguida, para o pudim de coco, hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

6.Logo depois, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina já hidratada, bata tudo até ficar homogêneo. Depois adicione o coco ralado e de uma batida rápida só para o coco misturar.

Modo de preparo

7.Logo após de uma hora, tire o pudim de chocolate da geladeira e coloque a mistura de pudim de coco por cima dele.

Modo de preparo

8.Então, leve novamente para geladeira, por no mínimo 6 horas para firmar.

Modo de preparo

9.Por fim, desenforme usando faca em volta do pudim, para descolar da forma, ou esquente a forma no fogão, por apenas alguns segundos na parte de baixo. Só servir em seguida.