Pudim de requeijão

Esse pudim de requeijão é tão delicioso, que vai ser difícil para de comer. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– Quatro ovos; – Uma lata de leite condensado; – Uma medida da lata de leite; – 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese; – Uma xícara de açúcar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo algumas vezes até formar um calda caramelizada.

Modo de preparo

2. Logo depois, com o caramelo ainda quente, coloque em uma forma de pudim e espalhe por toda a lateral, reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos sem a pele da gema, o leite, o leite condensado e o requeijão.

Modo de preparo

4. Logo depois, bata tudo por uns 5 minutos, feito isso, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por uns 45 minutos, depois retire e leve à geladeira por 5 horas, desforme e sirva.