Pudim de vinho

Gente, esse pudim de vinho com gelatina é uma sobremesa simples e deliciosa. Além disso, não precisa ir ao forno e fica pronto rapidinho.

Ingredientes

– 2 pacotes de gelatina de uva; – 1 lata de leite condensado; – 1 lata de creme de leite; – Uma lata de Vinho tinto (medida da lata de leite condensado); – 1 copo de suco de uva; – 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, dissolva as gelatinas, de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o vinho e a gelatina já hidratada, bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada, despeje a mistura, depois leve a geladeira por umas 3 horas ou até firmar.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela, coloque o suco de uva e o açúcar, leve ao fogo alto até o açúcar dissolver por completo, e o caldo ficar um pouco grosso.

Modo de preparo

5. Por fim, desenforme o pudim, despejando a calda em cima, então sirva em seguida.