Pudim delícia de paçoca com coco

Esse pudim delícia de paçoca com coco é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes

– uma lata de leite condensado; – Duas latas de leite; – 4 ovos; – 100g de coco ralado; – 150g de paçoca esmigalhada;

Ingredientes

Calda – Uma e ½ xícara (chá) de açúcar; – ⅓ xícara (chá) de água.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem até ficar homogêneos.

Modo de preparo

2. A seguir, transfira para em uma travessa, junte o coco e a paçoca mexa bem, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo por uns 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.

Modo de preparo

4. Logo depois, despeje a mistura do pudim na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, por uns 50 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue e deixe esfriar, depois leve a geladeira, desenforme e sirva em seguida.